Previous Entry Share Next Entry
Правда восторжествует?
vsyanashazhizn
           Сенсационное заявление от Владимира Пехтина о возможное возвращении в Государственную Думу и подачи иска к А. Навальному о компенсации морального ущерба в размере годового дохода оппозиционера.

            Заявление Навального о том, что депутат имеет незадекларированную недвижимость в США, привело к тому, что Владимир Пехтин  по собственной инициативе сложил депутатский мандат. Подобное поведение коллеги по ЕР восприняли как проявление мужества и порядочности. Сам депутат прокомментировал заявление оппозиционера, как бюрократическую ошибку при оформлении документов и что вся недвижимость в США принадлежит его сыну Алексею, который учился и сейчас работает на территории этого государства и, пообещал разобраться в сложившейся ситуации. Как видим, Владимир Пехтин разобрался в сложившейся ситуации и, посовещавшись с юристами, принял решение подавать иск.

            Подобные действия со стороны Пехтина вызывают уважение. Пехтин, как достойный человек, признал, что у его семьи есть недвижимость в США и как любой уважающий себя отец он должен был помочь сыну в обустройстве жизни, помог в оформлении документов о покупки апартаментов. В этом нет ничего криминального, но вот оппозиционер Навальный с этим не согласен. Он считает проявление мужских решений слабостью недостойной звания депутата.

            Алексей Навальный лучше бы следил за своими коллегами по оппозиции с их нетрудовыми доходами. Подсказал бы Гудковым, что вести бизнес и заниматься депутатской деятельностью плохо. Объяснил бы Гудкову младшему, что привлекать финансы на программу «Парфенов» от застройщиков пытающихся сравнять с землей исторический центр Москвы нехорошо. Рекомендовал бы Пономареву все-таки разработать и провести стоящие 750 тыс. долл. лекции и сопутствующие исследованию мероприятия. Прохорову посоветовал бы определиться против он детских площадок или за развитие государства.

DETAIL_PICTURE__41432234

  • 1
Молодец Пехтин, хороший отец всегда должен помогать своим детям.

Согласен и думаю представит все необходимые доказательства оплошности американских риелторов.

А Прохоров красавчег. Он не лезет в открытые разборки, а в комментах такой прям активный.

Мужик достоин поклона в ноги!

А его поливают гумном за это(

Навальный теске обзавидовался. Вот бы у него такой отец был)))

Поступок Пехтина достоин уважения!

Но и его пытаются склонять...(

Именно уважения, а не осуждения!

Там каждый сам за себя, в той оппозиции. "Грамотные" все, до делов!

Плеяда умников, блин!

Или же муд**ов?)))

Навальный: в чужом глазу соринку вижу, а в своём бревна не видать!

Чужое, то чужое!) Тут не грех придраться!)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account